殷勤尋求神的「Shekinah榮耀」6 神不將他的稱讚歸給雕刻的偶像

Scroll down to content

idol

殷勤尋求神的「Shekinah榮耀」6 神不將他的稱讚歸給雕刻的偶像

-求神用夢驚駭+恐嚇 台灣拜偶像和褻瀆神的人,帶他們悔改
-求神用夢驚駭拜偶像和褻瀆神的人,用異象恐嚇他們,帶他們悔改
耶和華焉能使他的名被褻瀆?
-偶像必全然廢棄
-台灣偶像和廟這麼多,神對偶像的旨意是什麼?
神對偶像和廟的審判  

12 Main scriptures: 

  1. 出埃及記 20:4 「不可為自己雕刻偶像,也不可做什麼形象彷彿上天、下地和地底下、水中的百物。
  2. 申命記 27:15 『有人製造耶和華所憎惡的偶像,或雕刻,或鑄造,就是工匠手所做的,在暗中設立,那人必受咒詛。』百姓都要答應說:『阿們!』
  3. 賽42:8 我是耶和華,這是我的名;我不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。
  4. 撒母耳記上 5:2-4 非利士人將神的約櫃抬進大袞廟,放在大袞的旁邊。 次日清早,亞實突人起來,見大袞仆倒在耶和華的約櫃前,臉伏於地,就把大袞仍立在原處。又次日清早起來,見大袞仆倒在耶和華的約櫃前,臉伏於地,並且大袞的頭和兩手都在門檻上折斷,只剩下大袞的殘體。
  1. 耶利米書 32:27 「我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?(豈有對我太難的事嗎?) Jeremiah 32:27  NKJV
    “Behold, I am the Lord, the God of all flesh. Is there anything too hard for Me?
  2. 列王紀上 13:3-5 當日,神人設個預兆,說:「這壇必破裂,壇上的灰必傾撒,這是耶和華說的預兆。」 4 耶羅波安王聽見神人向伯特利的壇所呼叫的話,就從壇上伸手,說:「拿住他吧!」王向神人所伸的手就枯乾了,不能彎回。 5 壇也破裂了,壇上的灰傾撒了,正如神人奉耶和華的命所設的預兆。
  3. 以賽亞書 2:18 偶像全然廢棄。And the idols He shall utterly abolish.
  1. 以賽亞書 19:1  論埃及的默示。 看哪,耶和華乘駕快雲,臨到埃及。埃及的偶像在他面前戰兢,埃及人的心在裡面消化
  2. 以賽亞書 31:7 到那日,各人必將他金偶像、銀偶像,就是親手所造陷自己在罪中的,都拋棄了。Isaiah 31:7 Amplified Bible “For in that day every man will reject and throw away his idols of silver and his idols of gold [in disgust], which your own hands have sinfully made for you.
  3. 以西結書 36:25 我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的汙穢,棄掉一切的偶像

Ezekiel 36:25 KJV “Then will I sprinkle clean water upon you, and ye shall be clean: from all your filthiness, and from all your idols, will I cleanse you.”

  1. 啟示錄 21:8 唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」
  2. 詩篇 135:15-18 外邦的偶像是金的銀的,是人手所造的。有口卻不能言(口啞),有眼卻不能看(眼瞎),有耳卻不能聽(耳聾),口中也沒有氣息。造他(偶像)的要和他一樣*,凡靠他的也要如此

*口啞、眼瞎、耳聾

Psalm 135:15-18 NKJV

15 The idols of the nations are silver and gold, The work of men’s hands.
16 They have mouths, but they do not speak; Eyes they have, but they do not see; 17 They have ears, but they do not hear; Nor is there any breath in their mouths.
18 Those who make them are like them; So is everyone who trusts in them.

出埃及記 4:11
耶和華對他說:「誰造人的口呢?誰使人口啞、耳聾、目明、眼瞎呢?豈不是我耶和華嗎?

王下6:15 神人的僕人清早起來出去,看見車馬軍兵圍困了城。僕人對神人說:「哀哉!我主啊,我們怎樣行纔好呢?」

王下6:16 神人說:「不要懼怕!與我們同在的比與他們同在的更多。」

王下6:17 以利沙禱告說:「耶和華啊,求你開這少年人的眼目,使他能看見。」耶和華開他的眼目,他就看見滿山有火車火馬圍繞以利沙

王下6:18 敵人下到以利沙那裏,以利沙禱告耶和華說:「求你使這些人的眼目昏迷。」耶和華就照以利沙的話,使他們的眼目昏迷

Pin on Elisha and God's Army

使徒行傳 13:8-12   以呂馬抵擋方伯信主因而瞎眼

8 只是那行法術的以呂馬Elymas(這名翻出來就是「行法術」的意思)抵擋使徒,要叫方伯不信真道。

9 掃羅,又名保羅,被聖靈充滿,定睛看他,

10 說:「你這充滿各樣詭詐奸惡,魔鬼的兒子、眾善的仇敵,你混亂主的正道還不止住嗎?

11 現在主的手加在你身上,你要瞎眼,暫且不見日光。」他的眼睛立刻昏矇黑暗,四下裡求人拉著手領他。
12 方伯看見所做的事,很稀奇主的道,就信了。

Elymas the Sorcerer | Finally, then . . .

Acts 13:8-12  NKJV

8 But Elymas the sorcerer (for so his name is translated) withstood them, seeking to turn the proconsul away from the faith.
9 Then Saul, who also is called Paul, filled with the Holy Spirit, looked intently at him
10 and said, “O full of all deceit and all fraud, you son of the devil, you enemy of all righteousness, will you not cease perverting the straight ways of the Lord?
11 And now, indeed, the hand of the Lord is upon you, and you shall be blind, not seeing the sun for a time.And immediately a dark mist fell on him, and he went around seeking someone to lead him by the hand.

12 Then the proconsul believed, when he saw what had been done, being astonished at the teaching of the Lord.

Pray that God scares the idolators and blasphers.

求耶和華驚駭 + 恐嚇拜偶像的人和褻瀆者

約伯記7: 14「你(神)就用夢驚駭我,用異象恐嚇我。」
God scares sinners with dreams, and terrify them through visions.

Job 7:14  AMPC  “Then You scare me with dreams and terrify me through visions,

AMPC “Then You scare me with dreams and terrify me through visions,

徒2:17-18 神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。

「若你愛任何事情過於愛耶穌,那就是你的偶像。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「體育和娛樂是魔鬼給世人的鴉片,要用來取代從神來的喜樂。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「若你有把肉體連肉體的邪情私慾同釘在十字架上、若你有天天背起十字架且捨己,那麼你就自然地不需要、也不渴慕任何屬世的電視節目、體育和娛樂。」-馬強盛/顏美娟夫婦

「若有任何事情會冷淡我對基督的愛,那作事情就是屬世的。」-約翰衛斯理(John Wesley)

“Anything that cools my love for Christ is the world.” -John Wesley

「約翰衛斯理(John Wesley) 說:「若有任何事情會冷淡我對基督的愛,那作事情就是屬世的。」  既然體育和娛樂會冷淡、而不是加熱我們對基督的愛;那麼,體育和娛樂絕對是二種屬世的偶像。第一世紀的基督徒並沒有參與任何體育或娛樂,他們其實是體育和娛樂的受害者。當時在羅馬的競技場中,基督徒和他們的小孩會被丟進去餵獅子。這就是體育和娛樂、遊戲、比賽的來源。如今,21世紀的基督徒是何等地屬肉體和屬世!」-馬強盛/顏美娟夫婦

使徒行傳 17:16 保羅在雅典等候他們的時候,看見滿城都是偶像,就心裡著急。

啟示錄 21:8 唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」

提後2:21 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為聖潔,合乎主用,預備行各樣的善事。

羅馬書 1:16 我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。

使徒行傳 17:24-30

24 創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,

25 也不用人手服侍,好像缺少什麼,自己倒將生命、氣息、萬物賜給萬人。

26 他從一血脈造出萬族的人,住在全地上,並且預先定準他們的年限和所住的疆界,

Acts 17:26  New King James Version

26 And He has made from one [a]blood every nation of men to dwell on all the face of the earth, and has determined their preappointed times and the boundaries of their dwellings,

27 要叫他們尋求神,或者可以揣摩而得;其實他離我們各人不遠。

28 我們生活、動作、存留,都在乎他,就如你們作詩的有人說:『我們也是他所生的。』

29 我們既是神所生的,就不當以為神的神性像人用手藝、心思所雕刻的金、銀、石。

30 世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。

以賽亞書 26:8-17

8 耶和華啊,我們在你行審判的路上等候你,我們心裡所羨慕的是你的名,就是你那可記念的名。

9 夜間我心中羨慕你,我裡面的靈切切尋求你,因為你在世上行審判的時候,地上的居民就學習公義。

10 以恩惠待惡人,他仍不學習公義,在正直的地上他必行事不義,也不注意耶和華的威嚴。

11 耶和華啊,你的手高舉,他們仍然不看;卻要看你為百姓發的熱心,因而抱愧,並且有火燒滅你的敵人。

12 耶和華啊,你必派定我們得平安,因為我們所做的事,都是你給我們成就的。

13 耶和華我們的神啊,在你以外曾有別的主管轄我們,但我們專要倚靠你,提你的名。

14 他們死了必不能再活,他們去世必不能再起;因為你刑罰他們,毀滅他們,他們的名號就全然消滅。

15 耶和華啊,你增添國民,你增添國民;你得了榮耀,又擴張地的四境。

16 耶和華啊,他們在急難中尋求你,你的懲罰臨到他們身上,他們就傾心吐膽禱告你。

17 婦人懷孕,臨產疼痛,在痛苦之中喊叫,耶和華啊,我們在你面前也是如此!

Isaiah 26:8-17  NKJV

8 Yes, in the way of Your judgments, O Lord, we have waited for You;

The desire of our soul is for Your name And for the remembrance of You.

9 With my soul I have desired You in the night,

Yes, by my spirit within me I will seek You early; For when Your judgments are in the earth, The inhabitants of the world will learn righteousness.

10 Let grace be shown to the wicked, Yet he will not learn righteousness;

In the land of uprightness he will deal unjustly, And will not behold the majesty of the Lord.

11 Lord, when Your hand is lifted up, they will not see.

But they will see and be ashamed For [a]their envy of people;

Yes, the fire of Your enemies shall devour them.

12 Lord, You will establish peace for us, For You have also done all our works [b]in us.

13 O Lord our God, masters besides You Have had dominion over us;

But by You only we make mention of Your name.

14 They are dead, they will not live; They are deceased, they will not rise.

Therefore You have punished and destroyed them, And made all their memory to perish.

15 You have increased the nation, O Lord, You have increased the nation; You are glorified; You have expanded all the borders of the land.

16 Lord, in trouble they have visited You, They poured out a prayer when Your chastening was upon them.

17 As a woman with child Is in pain and cries out in her [d]pangs,

When she draws near the time of her delivery, So have we been in Your sight, O Lord.

賽42:8 我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。I am the LORD: that is My name: and My glory will I not give to another, neither My praise to graven images.

路加福音 1:37 因為出於神的話,沒有一句不帶能力的。」

Luke 1:37 Amplified Bible, Classic Edition
For with God nothing is ever impossible and no word from God shall be without power or impossible of fulfillment..

以賽亞書 48:11 我為自己的緣故必行這事,我焉能使我的名被褻瀆?我必不將我的榮耀歸給假神。

Isaiah 48:11 NIV
11 For my own sake, for my own sake, I do this. How can I let myself be defamed?  I will not yield my glory to another.

 

賽43:26 你要提醒我;你我可以一同辯論;你只管陳說,好顯為義。

申命記 27:14-15

14 利未人要向以色列眾人高聲說:

15 『有人製造耶和華所憎惡的偶像,或雕刻,或鑄造,就是工匠手所做的,在暗中設立,那人必受咒詛。』百姓都要答應說:『阿們!』

撒母耳記上 5  置約櫃於大袞廟

撒上5:1 非利士人將神的約櫃從以便以謝Ebenezer抬到亞實突Ashdod。

撒上5:2 非利士人將神的約櫃抬進大袞廟,放在大袞Dagon的旁邊。

撒上5:3 次日清早,亞實突人起來,見大袞Dagon仆倒在耶和華的約櫃前,臉伏於地,就把大袞Dagon仍立在原處。

撒上5:4 又次日清早起來,見大袞仆倒在耶和華的約櫃前,臉伏於地,並且大袞的頭和兩手都在門檻上折斷只剩下大袞的殘體

撒上5:5 (因此,大袞的祭司和一切進亞實突、大袞廟的人都不踏大袞廟的門檻,直到今日。)

撒上5:6 耶和華的手重重加在亞實突人身上敗壞他們,使他們生痔瘡emerods亞實突和亞實突的四境都是如此。  (the Illuminati, NWO, the Great Reset, Gates, Fauci, Biden, Xi, Big Tech CEO, leaders, WEF, Klaus Schwab, the Bilbergers, leftist politicians) .  2022/11/23

撒上5:7 亞實突人見這光景,就說:「以色列神的約櫃不可留在我們這裏,因為他的手重重加在我們和我們神大袞的身上」;

撒上5:8 就打發人去請非利士的眾首領來聚集,問他們說:「我們向以色列神的約櫃應當怎樣行呢?」他們回答說:「可以將以色列神的約櫃運到迦特去。」於是將以色列神的約櫃運到那裏去。

撒上5:9 運到之後,耶和華的手攻擊那城,使那城的人大大驚慌,無論大小都生痔瘡。smote the men of the city, both small and great, and they had emerods in their secret parts. (KJV)  * or Hemorrhoids

撒上5:10 他們就把神的約櫃送到以革倫。神的約櫃到了,以革倫人就喊嚷起來說:「他們將以色列神的約櫃運到我們這裏,要害我們和我們的眾民!」

撒上5:11 於是打發人去請非利士的眾首領來,說:「願你們將以色列神的約櫃送回原處,免得害了我們和我們的眾民!」原來神的手重重攻擊那城,城中的人有因驚慌而死的;

1 Samuel 5:11  NIV… For death had filled the city with panic; God’s hand was very heavy on it.

撒上5:12 未曾死的人都生了痔瘡。合城呼號,聲音上達於天。

耶利米書 32:27 「我是耶和華,是凡有血氣者的神,豈有我難成的事嗎?(豈有對我太難的事嗎?)

See whole chapter

詩115:4 他們的偶像是金的,銀的,是人手所造的,

詩115:5 有口卻不能言,有眼卻不能看,

詩115:6 有耳卻不能聽,有鼻卻不能聞,

詩115:7 有手卻不能摸,有腳卻不能走,有喉嚨也不能出聲。

詩115:8 造他的要和他一樣;凡靠他的也要如此。

王上13:1 那時,有一個神人奉耶和華的命從猶大來到伯特利。耶羅波安正站在壇旁要燒香;

王上13:2 神人奉耶和華的命向壇呼叫,說:「壇哪,壇哪!耶和華如此說:大衛家裏必生一個兒子,名叫約西亞,他必將邱壇的祭司,就是在你上面燒香的,殺在你上面,人的骨頭也必燒在你上面。」

王上13:3 當日,神人設個預兆,說:「這壇必破裂,壇上的灰必傾撒,這是耶和華說的預兆。」

And he gave a sign the same day, saying, This is the sign which the LORD hath spoken; Behold, the altar shall be rent, and the ashes that are upon it shall be poured out.

王上13:4 耶羅波安王聽見神人向伯特利的壇所呼叫的話,就從壇上伸手,說:「拿住他吧!」王向神人所伸的手就枯乾了,不能彎回;

王上13:5 壇也破裂了,壇上的灰傾撒了,正如神人奉耶和華的命所設的預兆。

王上13:6 王對神人說:「請你為我禱告,求耶和華你神的恩典使我的手復原。」於是神人祈禱耶和華,王的手就復了原,仍如尋常一樣。

In spite of these three miracles Jeroboam did not repent in the least, proving that miracles won’t make all men repent.   Dake’s Annotated Reference Bible.

詩篇 97:5-7

5 諸山見耶和華的面,就是全地之主的面,便消化如蠟。

6 諸天表明他的公義,萬民看見他的榮耀
7 願一切侍奉雕刻的偶像,靠虛無之神自誇的,都蒙羞愧萬神哪,你們都當拜他!

彼得前書 4:3 因為往日隨從外邦人的心意,行邪淫、惡慾、醉酒、荒宴、群飲並可惡拜偶像的事,時候已經夠了。

詩篇 119:126 這是耶和華降罰的時候,因人廢了你的律法。

Psalm 119:126 NIV It is time for You to act, Lord; Your law is being broken.

歌羅西書 3:5 所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、汙穢、邪情、惡慾和貪婪,

利未記 26:1 「你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨成的石像,向它跪拜,因為我是耶和華你們的神。

利未記 26:30 我又要毀壞你們的丘壇,砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上,我的心也必厭惡你們。

申命記 4:25  「你們在那地住久了,生子生孫,就雕刻偶像,彷彿什麼形象,敗壞自己,行耶和華你神眼中看為惡的事,惹他發怒。

申命記 7:5

你們卻要這樣待他們:拆毀他們的祭壇打碎他們的柱像,砍下他們的木偶,用火焚燒他們雕刻的偶像

撒母耳記上 15:23 悖逆的罪與行邪術的罪相等,頑梗的罪與拜虛神和偶像的罪相同。你既厭棄耶和華的命令,耶和華也厭棄你做王。」

列王紀上 15:13

並且貶了他祖母瑪迦太后的位,因她造了可憎的偶像亞舍拉。亞撒Asa砍下她的偶像,燒在汲淪溪邊。

列王紀下 23:24 凡猶大國和耶路撒冷所有交鬼的、行巫術的,與家中的神像和偶像,並一切可憎之物,約西亞盡都除掉,成就了祭司希勒家在耶和華殿裡所得律法書上所寫的話。

詩篇 97:7 願一切侍奉雕刻的偶像,靠虛無之神自誇的,都蒙羞愧。萬神哪,你們都當拜他

I pray that all idols in Pintung and then in most of Taiwan, will fall face down in worship of the God of the Bible, Yahwah, Abba Father.

以賽亞書 2:12-22 聖經和合本修訂版 (RCUV)

12 因萬軍之耶和華的一個日子要臨到所有驕傲狂妄的,臨到一切自高的,使他們降為卑

13 臨到黎巴嫩高大的香柏樹、巴珊的橡樹,

14 臨到一切高山、一切峻嶺,

15 臨到一切碉堡、一切堅固的城牆,

16 臨到他施一切的船隻、一切華麗的船艇。

17 人的驕傲必屈膝,人的狂妄必降卑;在那日,惟獨耶和華被尊崇,

18 偶像必全然廢棄。But the idols He shall utterly abolish.  (NKJV)

19 耶和華興起使地大震動的時候,人就進入石洞和土穴裏,

躲避耶和華的驚嚇和他威嚴的榮光。

20 到那日,人必將造來敬拜的金偶像、銀偶像拋給田鼠和蝙蝠。

21 耶和華興起使地大震動的時候,人就進入磐縫和巖隙裏,

躲避耶和華的驚嚇和他威嚴的榮光

22 你們不要倚靠世人,他只不過鼻孔裏有氣息,算得了甚麼呢?

以賽亞書 31:7 到那日,各人必將他金偶像、銀偶像,就是親手所造陷自己在罪中的,都拋棄了

以賽亞書 42:8 我是耶和華,這是我的名。我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。

詩篇 119:126 聖經和合本修訂版 (RCUV)

這是耶和華採取行動的時候,因人廢棄了你的律法。

Psalm 119:126 NIV  “It is time for You to act, Lord; Your law is being broken.”

以賽亞書 42:17倚靠雕刻的偶像,對鑄造的偶像說『你是我們的神』,這等人要退後,全然蒙羞。

耶利米書 10:8 他們盡都是畜類,是愚昧的。偶像的訓誨算什麼呢?偶像不過是木頭!

耶利米書 10:14  各人都成了畜類,毫無知識,各銀匠都因他雕刻的偶像羞愧。他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息,

耶利米書 51:17 各人都成了畜類,毫無知識,各銀匠都因他的偶像羞愧。他所鑄的偶像本是虛假的,其中並無氣息,

以西結書 37:23 也不再因偶像和可憎的物,並一切的罪過,玷汙自己。我卻要救他們出離一切的住處,就是他們犯罪的地方,我要潔淨他們。如此,他們要做我的子民,我要做他們的神。

彌迦書 5:13 我必從你中間除滅雕刻的偶像和柱像,你就不再跪拜自己手所造的。

哈巴谷書 2:19 對木偶說『醒起!』,對啞巴石像說『起來!』,那人有禍了!這個還能教訓人嗎?看哪,是包裹金銀的,其中毫無氣息。

撒迦利亞書 13:2  偶像/假先知均必滅絕

萬軍之耶和華說:「那日,我必從地上除滅偶像的名,不再被人記念,也必使這地不再有假先知與汙穢的靈。

以賽亞書 26:8-9 耶和華啊,我們在你行審判的路上等候你,我們心裡所羨慕的是你的名,就是你那可記念的名。

夜間我心中羨慕你,我裡面的靈切切尋求你,因為你在世上行審判的時候,地上的居民就學習公義。

羅馬書 1:23 將不能朽壞之神的榮耀變為偶像,彷彿必朽壞的人和飛禽、走獸、昆蟲的樣式。

哥林多前書 5:11 但如今我寫信給你們說:若有稱為弟兄是行淫亂的,或貪婪的,或拜偶像的,或辱罵的,或醉酒的,或勒索的,這樣的人不可與他相交,就是與他吃飯都不可。

哥林多前書 6:9-10 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺,無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、做孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

哥林多前書 8:4 論到吃祭偶像之物,我們知道偶像在世上算不得什麼,也知道神只有一位,再沒有別的神。

哥林多前書 10:14 我所親愛的弟兄啊,你們要逃避拜偶像的事。

哥林多前書 12:2 你們做外邦人的時候,隨事被牽引、受迷惑,去服侍那啞巴偶像,這是你們知道的。

哥林多後書 6:16  神的殿和偶像有什麼相同呢?因為我們是永生神的殿,就如神曾說:「我要在他們中間居住,在他們中間來往;我要做他們的神,他們要做我的子民。」

以弗所書 5:5  因為你們確實地知道,無論是淫亂的,是汙穢的,是有貪心的,在基督和神的國裡都是無份的;有貪心的,就與拜偶像的一樣。

歌羅西書 3:5 所以要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、汙穢、邪情、惡慾和貪婪,貪婪就與拜偶像一樣。

約翰一書 5:21 小子們哪,你們要自守,遠避偶像。

啟示錄 21:8 唯有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡,這是第二次的死。」

以賽亞書 52:5 耶和華說:「我的百姓既是無價被擄去,如今我在這裡做什麼呢?」耶和華說:「轄制他們的人呼叫,我的名整天受褻瀆
and My name is continually blasphemed all day long.

But…God will make bare His holy arm and show His infinite power.

以賽亞書 52:10 耶和華在萬國眼前露出聖臂,地極的人都看見我們神的救恩了。

Isaiah 52:10 NKJV “The Lord has made bare His holy arm (His infinite power) In the eyes of all the nations; And all the ends of the earth shall see The salvation of our God.

以賽亞書 52:15

15 這樣,他必洗淨許多國民君王(Kings, plural)要向他閉口。因所未曾傳於他們的,他們必看見;未曾聽見的,他們要明白。」

Isaiah 52:15 Amplified Bible
So He will sprinkle many nations [with His blood, providing salvation],
Kings will shut their mouths because of Him; For what they had not been told they will see, And what they had not heard they will understand.

以西結書36:25 我必用清水灑在你們身上,你們就潔淨了。我要潔淨你們,使你們脫離一切的污穢,棄掉一切的偶像。

26 我也要賜給你們一個新心,將新靈放在你們裡面。又從你們的肉體中除掉石心,賜給你們肉心。

27 我必將我的靈,放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: