SunLive - Lifeguards training and saving lives year round - The Bay's News  First

金錢主要的目的

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
純正福音和復興網站
www.repent-pray-revival.org

金錢主要的目的是用來(1)傳純正福音、(2)推廣禱告求復興,這才算是先求神的國和神的義**,(3)並在求到復興之後完成耶穌的大使命*(為耶穌拯救靈魂)。」    -馬強盛/顏美娟夫婦

*大使命就是: 傳純正福音直到萬邦,使萬民做耶穌的門徒(路24:47,太28:16-20)。

** 馬太福音 6:33 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。

「只有3種方法可以向神證明你是一個先求神的國和神的義的人:  傳純正福音、禱告求復興在經濟上支持傳純正福音和禱告求復興的教會/基督教事工。」-馬強盛/顏美娟夫婦

傳假福音或包裝的福音不算是先求神的國和神的義,而是在先求你自己的國大膽不順服神的話 、和背叛耶穌基督的純正福音。」-馬強盛/顏美娟夫婦

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

金錢主要的目的是用來(1)傳純正福音、(2)推廣禱告求復興,這才算是先求神的國和神的義,(3)並在求到復興之後完成耶穌的大使命(為耶穌拯救靈魂)。」    -馬強盛/顏美娟夫婦

Following safety guidelines can prevent water-related accidents > Joint  Base San Antonio > News  -為耶穌拯救靈魂

路加福音 12:20-21 神卻對他說:『無知的人哪,今夜必要你的靈魂,你所預備的要歸誰呢?』凡為自己積財,在神面前卻不富足的,也是這樣。」

太16:26 耶穌說:「人若賺得全世界,賠上自己的生命,有什麼益處呢?人還能拿什麼換生命呢?

「當我有現金時,我趕快奉獻出去,免得它從我的口袋跑到我的心裡。」-約翰.衛斯理(John Wesley)

「當我奉獻時,不是在於我把多少我的錢給神,乃是在於我把多少神的錢留給自己。」-約翰.衛斯理(John Wesley)

“It’s not how much of my money will I give to God, but how much of God’s money will I keep for myself?”  -John Wesley

「我只用永恆的角度來衡量萬事的價值。」-約翰.衛斯理(John Wesley)

“I value all things only by the price they shall gain in eternity."  -John Wesley

「在你認罪悔改和信耶穌之後,你所賺的每一塊錢都必須在神面前交賬。彼得前書四章5節說:『他們必在那將要審判活人死人的主面前交賬。』」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「除非金錢是用來成就主的事工,否則它就毫無價值;除非人生是用來服事主耶穌,否則它就毫無意義。」 -喬治.慕勒*(George Muller;1805~1898年)

關於施捨和奉獻應有的動機,喬治.慕勒(George Muller;1805-1898)說:「雖然我們永遠不該為了蒙祝福而奉獻,但只要我們的動機是正確的,我們就一定會蒙福,因為神自己的話語如此告訴我們。聖經說:『有施散的,卻更增添;有吝惜過度的,反致窮乏。好施捨的,必得豐裕;滋潤人的,必得滋潤。』(箴11:24-25)」

推薦:「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」

貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?

推薦:「為什麼『亞拿尼亞』絕對已經在地獄了?」

為什麼「亞拿尼亞和撒非喇」絕對已經在地獄了?

什麼是神的榮耀?

什麼是神的榮耀?

如何知道自己是不是假基督徒?

如何知道自己是不是假基督徒?

什麼是純正的福音?

什麼是純正的福音?

真假基督徒測驗

真假基督徒測驗 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: