耶穌醫治了我的驚恐發作、憂鬱症、焦慮、失眠、恐懼/自殺念頭

Scroll down to content

Jesus healed this man of panic attacks, depression, anxiety, insomnia,  fearful/suicidal thoughts - CHRISTIAN TESTIMONIES 

耶穌醫治了我的驚恐發作、憂鬱症、焦慮、失眠、恐懼/自殺念頭

耶穌醫治了我的驚恐發作、憂鬱症、焦慮、失眠、恐懼/自殺念頭

點擊「設定」,字幕,然後「自動翻譯」, 點擊「中文」
注意:有時Youtube的自動翻譯不正確!但是,它的準確率約為60-90%。有總比沒有好!

以賽亞書 41:10
你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你

Isaiah 41:10 New King James Version

Fear not, for I am with you; Be not dismayed, for I am your God.
I will strengthen you, Yes, I will help you, I will uphold you with My righteous right hand.’ 

為什麼基督徒必須服用維生素B1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: