這位神的僕人如何在3分鐘內帶死人復活

Scroll down to content

這位神的僕人如何在3分鐘內帶死人復活

How this man of God raised the dead under 3 minutes

*本森·伊達霍薩(Benson Idahosa)是一位具有超凡魅力的五旬節使徒。他是基督降臨節國際教會的創始人,本森·艾達奧薩大主教被人們普遍稱為奈及利亞五旬節派之父。Idahosa是位於奈及利亞埃多州貝寧市的Benson Idahosa大學的創始人。 维基百科(英文)  

How Benson Idahosa raised the dead under 3 minutes

Favourite Quotes from Archbishop Benson idahosa – CHOMSKYWEB

另一個死人復活 故事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: