棄絕假悔改、假聖潔、假復興

Scroll down to content

g   – 把假悔改、假聖潔、假復興都丟到垃圾桶

棄絕假悔改、假聖潔、假復興
Let us forsake false repentance, fake holiness, and false revival

作者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/10/12

「親愛的天父,我懇求祢開啟人的眼睛,叫人厭倦假冒偽善。求祢叫人分辨什麼是假冒偽善,也求祢叫人遠離這個罪。這個罪叫祢說出了令人戰兢的言語,祢說這種人『不能逃脫地獄的刑罰』(太廿三33)。但是現今的教會仍然在做假冒偽善的事情,這種噁心的罪就像嘔吐的污穢,人竟然吃得津津有味!主啊,求祢恩膏和烈火臨到這篇責備性的教導,讓每個字都成為烈火,焚燒人的自我為義。求祢親自責備人的良心,叫他們剖開自己,叫他們看見自己心裡的污穢包裝著假公義。主再來的那日一切都要銷化,請聖靈運行,指教人應當怎樣聖潔、怎樣敬虔,切切仰望神的日子來到(彼後三11-12)。奉耶穌的名禱告,阿們。」

親愛的朋友,你可知道文士和法利賽人,他們認為自己認識耶和華嗎?他們認為自己熟悉聖經,認為自己是神的祭司,並且他們認為自己很守規矩、沒有得罪神。然而實際情況卻不是這樣。

當耶穌看到他們的時候,一點也不客氣。有一次,耶穌把他們所有的污穢和罪惡都一次抖出來,然後嚴厲地說他們「不能逃脫地獄的刑罰」(太廿三13-36)。文士和法利賽人是一群自以為義、外面看起來好看,實際行為卻不愛悔改、不愛聖潔、不怕地獄的人。這就是他們的特徵。

講台上喊聖潔和復興的口喊,講台下犯罪

請你反省一下,你認為自己很渴慕聖潔、很渴慕復興嗎?你看你的教會最近是不是又在喊聖潔和復興的口號?你是不是也跟著喊得很高興呢?

教會的牧者經常是這樣喊的:「神啊,求祢復興我們,因為祢的話語說:我們若是自卑、禱告、尋求祢的面,轉離我們的惡行,祢就必從天上垂聽,赦免我們的罪,醫治我們的地(代下7:14)。」

然後,台上的牧者又說:「神啊,我們要追求聖潔,因為祢是聖潔的(彼前一16)。神啊,求祢鑒察我,知道我的心思、試煉我、知道我的意念,看在我裏面有甚麼惡行沒有,引導我走永生的道路(詩139:23-24)。」

於是,下面的信徒看到牧師這樣喊,他們就心安了,他們想說:「我的牧師也是講悔改和聖潔的。這次台灣真的有救了,台灣要復興了,而我們的教會就要成為使徒性教會了!」但是,在喊了一大堆口號、請來一大堆外國牧師辦特會、牧者全部蜂擁要恩膏分賜之後,台灣的教會得著了什麼改變?

沒有。沒有改變!No change! 

喊口號歸喊,教會仍然在到處帶人作30秒草率和速食的決志禱告,教會仍然在用自欺欺人的方法複製假基督徒,教會仍然在搞流行音樂、街舞、露乳溝唱詩歌、好萊塢電影欣賞,教會仍然在賣T恤、馬克杯、十字架、掛牌裝飾品。

重生絕不是30秒的事!

重生絕不是30秒的事!

今日的教會仍然是賊窩,而不是禱告的殿!(太21:13)

在一大堆喊復興口號之後,教會的牧者仍然經常頂著神的名字亂預言,又教導人亂預言,把人的情緒帶到最高峰之後,再預備下一次的特會。就這樣週而復始,惡性循環。在等待特會來臨之間的期間,人們一樣犯罪、教會一樣犯罪,但是大家都非常心安理得。

推薦:「堅決反對現代的決志禱告」 影片推薦:

「現代錯誤福音」所產生的假基督徒 影片

推薦:「現代的決志禱告」符合聖經嗎?

推薦:「分辨真假先知的『錯誤指標』和『正確指標』」   (必讀!)

一次又一次恩膏分賜特會之後,你得著了什麼?

在一次又一次恩膏分賜特會之後,你得著了什麼?你有得著什麼真正的恩膏嗎?你沒有得著任何東西。你只有變得更貪婪、更高舉人的價值、喊出更多的幻夢和口號。而那些所謂恩膏分賜的講員,即使他們身上曾經有恩膏,現在也沒有了。

因為他們是故意來台灣託神的名喊口號,藉著討好人的假預言來挑旺人的情緒,如就就能收到更多的奉獻。於是,你就期待基督教的復興會「無條件臨到」,但是這是不可能的只要沒有真實的悔改,即使喊口號一百萬年,也不會有真正的復興,你只會看到一大堆人造的、說謊的、誇大的、炒作的「假新聞」。

如今,華人教會的景況是何等悽慘和墮落,而教會中的假基督徒仍然在假冒偽善、裝屬靈、貪錢、不什一、說謊、動淫念、同居、犯姦淫、貪戀有婦之夫(或有夫之婦)、愛世界、追求流行、虛榮、拜流行偶像、露乳溝唱詩歌。這些走向地獄、不認識真正福音的假基督徒,他們仍然期待無條件的復興。他們把耶穌曲解成神燈裡的精靈,以為可以獅子大開口要三個無條件的祝福,又以為神欠他們什麼,好像耶穌是一個可以被利用的假神一樣。這種噁心的心態就是出於人本主義!

然後,教會仍然一個活動接一個活動,在上一次的情緒之後,就要預備一個更有情緒反應的特會。教會裡面還要輪流禁食一餐,好像很屬靈,整間教會的口號叫做「連鎖禁食50天」。其實,這種連鎖禁食禱告的真相是這樣的:「因為大家都不愛禱告,平常也沒什麼人喜歡參加禱告會,不要說禁食,連叫大家放棄屬世的電視節目都很困難,更別說是讀聖經和禁食禱告了。所以,為了要裝屬靈一點,又讓良心能夠得安慰,大家每人認養禁食一餐。姐妹們又不會太餓,又可以減肥,大家都開心。」

在聖經裡,所有的禁食禱告都是認真的,一個人禁食算一個人的,沒有「大家分攤禁食」這種事情。你根本無法找到任何經文來支持這種現代牧者所謂的「連鎖禁食禱告」。這是現代牧者的發明,好讓自我安慰說自己很愛神,自欺欺人。更何況,你從連鎖禁食的結果就可以知道,它對基督教沒有任何「實質貢獻」,它跟聖經中所提到的「禁食大能」相差十萬八千里。

推薦:「什麼才是真正愛神的定義?」

return.jpg   – REPENT 悔改!

要結出果子來,與悔改的心相稱 (太三8)

請問你真正關心復興嗎?

那麼復興的目的是什麼?是帶人趕快唸一個30秒的決志禱告,然後趕快拉他們去受洗嗎?是拚人數嗎?復興的目的豈不是要靈魂真正重生得救嗎?真正的復興是靈魂真正重生、超自然經歷極大的改變放棄罪惡恨惡罪惡,惟獨擁抱這位聖潔的神,使一切榮耀歸給神。可惜的是,現今的基督教充滿了假悔改、假聖潔、假復興的口號,這一切就是當年法利賽人的光景。耶穌說,他們外面粉飾得很好看,假裝自己很公義,但是裡面卻裝滿了污穢、假善和不法的事情(太廿三27-28)。

聖經怎麼說呢?「你們要結出果子來,與悔改的心相稱」(太三8)。好果子在哪裡呢?好果子不是喊口號,好果子不是連鎖禁食加減肥,好果子不是搞流行音樂和街舞好果子不是露乳溝唱詩歌!悔改的果子要與悔改的心相稱。你不能口裡講要悔改、要聖潔、要轉離惡行,行為卻完全相反,完全愛世界,完全愛犯罪。這不是真悔改,這是基督的羞辱,這是踐踏耶穌的十字架和寶血!這是把福音的道理當作哲學、當作平常!

推薦:「基督徒姐妹的衣著可以『露乳溝』嗎?」

你真的想要悔改的道嗎?悔改的道若沒有對付罪的問題,喊悔改也是枉然,喊聖潔也是枉然,喊復興則是天方夜譚。

台灣在2008年之後,難道還沒有覺到任何教訓嗎?請來了國際有名的牧師按按手、喊熱火、喊器皿要純正,你以為這樣就能帶給台灣復興嗎?喊口號歸喊,教會仍然在到處帶人作30秒草率和速食的決志禱告,但這是不符合聖經的。而教會仍然在用這種釋釋福音的方法複製假基督徒。

推薦:「討好神的人不會包裝罪惡」

– 不要再做罪的奴僕!

台灣2008年密集大型特會之後,教會仍然愛世界、愛犯罪

想想看,2008年來台灣辦特會的講員都沒有提到真正的悔改,也沒有引用神道德的律法來讓罪人知罪(羅七7)。而根據聖經,若罪人不知罪,他們就不會悔改,若不悔改,就不可能真正重生(可一15;路十三3;路廿四47;徒二38)。

你必須明白,一個犯罪30年的罪人,他怎麼可能在30秒當中就真正認罪悔改、明白正確的福音呢?在2008年大型特會之後,教會還是在稀釋和包裝福音、接受各樣的污穢和流行偶像,還是愛世界、亂預言、亂解釋聖經來體貼肉體。至今,教會豈不仍然託神的名亂發假預言,說好聽的話來討好人嗎?

重生絕不是30秒的事!

重生絕不是30秒的事!

請你明白,悔改不是口號,聖潔也不是口號,是要「有真正遠離罪惡的行動」!什麼是罪?聖經豈不寫得很清楚了嗎?「違背(道德)律法就是罪」 (這裡是指道德律法,舊約的民事和禮儀律法已廢去)(約壹三4)。羅馬書七章7節說:「非因律法,我就不知何為罪。非律法說「不可起貪心」,我就不知何為貪心。」因此,說謊是罪、貪錢是罪、貪戀有婦之夫是罪、貪戀有夫之婦也是罪。恨人是罪、偷竊是罪、流行偶像是罪、愛世界就是屬靈的淫亂罪!

推薦:「愛世界就是屬靈的淫亂罪」

推薦:「神的詩歌」vs「演藝圈的歌」

推薦:「基督徒應該如何選擇詩歌?」

若不傳講神道德的律法,人就不知「什麼是罪」

約拿單.愛德華(Jonathan Edwards) 說:「惟一知道我們是否有犯罪的方法就是藉著神道德的律法,也就是十誡。」

查理斯.芬尼(Charles Finney)曾說:「從現在到永遠,我們必須先傳講神的律法叫人知罪,才能預備人心悔改和接受福音。……」請注意,芬尼是教會歷史上最成功的佈道家之一,在他帶信主的人中,有80%從未離開神。他說:「從現在到永遠,我們必須先傳講神的律法叫人知罪,才能預備人心悔改和接受福音。若忽略這個原則,我們就會給人假的盼望和救恩,並讓假決志的人充滿教會。時間會清楚地證明這一切。」

約翰.衛斯理(John Wesley)說:「為什麼有些人沒有運用神的律法來傳福音呢?這是因為他們不明白神律法的功效。這證明他們很可能不認識耶穌基督、沒有真正地信主,或只是個不熟練仁義道理的屬靈嬰孩。」(參考希伯來書五章13節)

今天,許多牧者根本不運用神的律法來傳福音,他們不明白神律法的功效。不僅如此,只要有任何人引用道德律法叫罪人知罪和悔改,他們就會批評論斷說:這是法利賽人。不,他們才是真正的法利賽人,因為他們不愛悔改、不愛聖潔、不敬畏神、假冒偽善、又不怕地獄的刑罰!

結果就是,假基督徒的會友跟牧者一樣,喜歡裝屬靈、喜歡假冒偽善、假裝悔改、假裝聖潔、喊假復興的口號。但事實上,他們卻成了魔鬼的笑話,而魔鬼正在嘲笑他們說:「開什麼玩笑?真是自欺欺人!他們都還沒有真正重生,喊什麼復興?他們私下都還在犯罪,喊什麼聖潔?他們都還是罪的奴僕,他們跟我一樣假冒偽善,真不愧是我的兒女(約八44)!」

棄絕假冒偽善、真正離棄罪惡、悔改得生命

如果你還有一點良心,基督教這種假冒偽善的事情應該要叫你覺得丟臉和噁心。不過,很糟糕的事情是,這種「不愛悔改、不愛聖潔、不怕地獄、又假冒偽善」的牧者,他們自己正是法利賽人,但是他們還會指著別人是法利賽人。他們明明地羞辱十字架的道理,還一副理直氣壯。這就是為什麼耶穌公義的憤怒起來,祂就說:「你們這些蛇類、毒蛇之種啊,怎麼逃脫地獄的刑罰呢?所以我差遣先知和智慧人並文士到你們這裡來,有的你們要殺害、要釘十字架;有的你們要在會堂裡鞭打,從這城追逼到那城,叫世上所流義人的血都歸到你們身上。」(太廿三33-35)

– 斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡(太三10)

施洗約翰說:「現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。我是用水給你們施洗,叫你們悔改 」(太三10-11) 因此,水洗是悔改的洗,人若沒有真正悔改,受洗做什麼呢?人若沒有真正結出悔改的果子,洗禮不過是儀式,跟洗澡不會差很多,浸下去前是一頭污穢的豬,浸下去之後還是一頭豬,等一會又是跑回到泥裡去滾。人若沒有真正結出悔改的果子,就不會經歷真正的重生,他會一輩子活在得救的幻夢裡面,犯罪還有平安。

但是耶穌說:「你們若不悔改,都要如此滅亡!引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(路十三3、5;太七14)你今天就需要離棄假冒偽善,不要一面喊口號、裝屬靈,又一面犯罪得罪神。神是輕慢不得的,今天就悔改,因為落在永生神的手裡,才是可怕的(來十31)!

「今日的基督教並沒有在改變世界,反而在被世界改變。今日的基督教沒有在提升社會的道德標準,反而下降到社會墮落的道德標準。今日的教會愚拙地以為已經得勝、被社會接納了,其實是已經投降於這個墮落的社會了。」 -陶恕博士 (Dr. A.W. Tozer)

「復興就是持續地知罪和悔改[註:持續地離棄罪惡],加上強烈的渴望來過順服神的生活。復興就是向神非常謙卑地交出自己的旨意。」 -查理斯.芬尼 (Charles Finney)

「除非先有認罪悔改的傳道人,否則就不會有認罪悔改的平信徒。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

===============================================
特別聲明:請不要誤會以為我們討厭靈恩教會,事實上我們相信神蹟奇事,我們也相信真方言、真預言、神的醫治、聖靈恩賜等等。只要是符合聖經真理、沒有斷章取義聖經、有經過驗證的神蹟奇事,我們都願意相信。因為基督徒不以福音為恥(羅一16),基督徒也不以給我們的主作見證為恥(提後一8)。然而,我們極反對靈恩亂象、邪靈模仿聖靈的現象、任何斷章取義聖經的教導。

===============================================

重生絕不是30秒的事!
https://repent-pray-revival.org/2019/08/26/being-born-again-is-not-a-30-second-thing/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: