共產主義如何蠶食美國?基督徒製作

Scroll down to content

maxresdefault

共產主義如何蠶食美國?

共產主義對美國、對世界的滲透與破壞
美國左派已經變成馬克思主義者

震撼紀錄片《蠶食美國1:碾碎美國的圖謀》|Agenda: Grinding America Down

(由基督徒政治家/電影製片人製作)

鮑爾斯:「搖動搖籃的手掌控世界。」我們都知道這句話,但是這是一個真實的說法。歷史上的每一個不入流的獨裁者都知道,你必須控制下一代。

二十世紀末柏林圍牆倒塌、蘇聯解體後,許多人都以為自由世界已戰勝了共產主義,但由柯蒂斯·鮑爾斯 (Curtis Bowers) 所編導的紀錄片《蠶食美國:碾碎美國的圖謀》(Agenda:Grinding America Down) 則告訴大家,實則不然,甚至當今共產主義滲透的威脅遠比冷戰時期還要更嚴峻。

《蠶食美國》製作人柯蒂斯·鮑爾斯:「1992年,一個偶然的機會我參加了一個美國共產黨大會……。」

1992年,本片製作人柯蒂斯·鮑爾斯 (Curtis Bowers),一個偶然的機會參加了加州大學柏克萊分校召開的一個美國共產黨大會。當時的柏林牆剛剛倒了不久,蘇聯也已經解體。全世界都在說「共產主義完蛋了」。而美國共產黨為什麼要開這個會,引發了鮑爾斯的興趣。

會上,鮑爾斯聽到他們準備滲透美國的計劃,要把美國人民引向他們希望的方向,從而摧毀美國。

計劃內容包括用鼓吹同居來毀掉美國的家庭制度;用政府代管家庭教育來影響年輕一代;用支持環保來遏制企業的發展;讓美國人接受同性戀來毀掉美國人建立在宗教信仰與道德之上的文化等。

如今,美國的家庭正在分崩離析,環保運動已經成為摧毀美國自由經濟的強大力量,而華府正在考慮通過立法,讓人們連說出反對同性戀的話都會成了犯罪。這一切讓他感到不寒而慄。

為了讓人們了解共產主義的陰謀。於是,鮑爾斯拿出全部積蓄,歷時兩年,完成了《蠶食美國》這部紀錄片。

「它們的陰謀即將得逞,如果我們再不去阻止它們的話!」

Dr. Peter Hommond: 「這絕不僅僅是為了維護美國人民而戰,這是為了維護人類的文明而戰!」

《蠶食美國》對於傳統思想的捍衛者、秉持良知正信的普通民眾而言,鼓舞士氣的作用不言而喻。對於左派的支持者來說,本片全面展示的真相則起到了揭弊的作用;而影片樸素動人的神性的光芒,也有望破除盲從的見解,乃至消融對保守派的刻板印象。

■ 相關文章
① 獨家:震撼紀錄片《蠶食美國一》中文解說詞全文 2-1
https://www.ntdtv.com.tw/b5/20171204/…
② 獨家:震撼紀錄片《蠶食美國一》中文解說詞全文 2-2
https://www.ntdtv.com.tw/b5/20171204/…

■ 看更多:
https://www.ntdtv.com.tw/b5/20210118/…

🔥 獨家:震撼紀錄片《蠶食美國2:欺詐大師》|新唐人亞太電視台

🔥 記錄片《致命中國》|Death by China|川普傾力推薦|新唐人亞太電視台

基督徒如何分辨真假新聞

基督徒如何分辨真假新聞

基督徒如何分辨真假醫學?(1)

基督徒如何分辨真假醫學?(1)

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?

基督徒應該打新冠肺炎疫苗嗎?

神是否早就已經有新冠肺炎解藥?

神是否早就已經有新冠肺炎解藥? 

新世界秩序背後的權勢

The Power Behind the New World Order 新世界秩序背後的權勢

基督徒必須反對「共產黨/共產主義」

基督徒必須反對「共產主義」

反基督教的美國民主黨如何在選票上造假?

反基督教的美國民主黨如何在選票上造假?

「我們必須稱罪為罪,而「相信共產主義」就是世界上最危險的罪之一。任何不譴責共產主義的福音都不是純正福音。以我所知,世界各地的地下教會都會冒著生命危險和自由來譴責共產黨。而在西方世界的教會更不可毫不吭聲。」 -汪理查牧師* (Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

「當無神論者不相信善有善報、惡有懲罰時,他能夠達到的殘忍是非常難以置信的。因為如此,所以對相信無神論的人而言,他們沒有理由來持守人性,也不會約束自己邪惡的本性。共產黨虐待犯人的獄卒經常說:「神不存在,死後一了百了,死後沒有對邪惡的審判,我們可以妄意而為。」我曾經聽到共產黨虐待犯人的獄卒說:「我不相信神存在,但我仍然感謝祂,讓我可以現在表達我所有內心的邪惡。」於是,他就用不可思議又殘忍的方法來虐待犯人。」 -汪理查牧師*(Richard Wurmbrand), 他創辦了「殉道者之聲」(Voice of the Martyrs)。

光明會*(the Illuminati)存在的證據

光明會(the Illuminati)存在的證據

2 Replies to “共產主義如何蠶食美國?基督徒製作”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: