自然療法葛森醫師中毒的故事

Scroll down to content

635072274780986250

自然療法葛森醫師中毒的故事

大成功! 葛森醫師癌症療法: 葛森博士唯一手稿全公開, 50個成功案例震撼醫學史!

A Cancer Therapy: Results of Fifty Cases

出版日期:2013/06/29

https://www.eslite.com/product/1001137862244994

一部領先時代70年,
手稿卻一度陰謀遭竊的救命經典;
一位逃不過主流醫學迫害,
研究卻廣被醫師專家私下引用的醫學天才;
一個不開刀、不化療、不吃藥,
卻是史上最成功、最有效的重症療法!


‧自然療法之父、蔬果精力湯&咖啡灌腸療法始祖──馬克斯.葛森反覆驗證,30多年的研究心血、臨床經驗,中文版首次曝光。
‧10年蟬聯Amazon癌症類書TOP10──《救命聖經‧葛森療法》的源頭!
‧50個癌症真實病例,記錄葛森療法如何對癌症產生關鍵性治療作用。
‧搭配葛森療法施行指南《救命聖經‧葛森療法》閱讀,徹底搞懂葛森奇蹟。

史上第一位明確指出癌症並非單一疾病的醫師,
跨越時空,革命性救命觀點全收錄!

七十年前,葛森博士靠著自行發展的食療法成功治好自己的偏頭痛,經不斷改良後將治療範圍擴及結核病、癌症及退化性疾病,其中許多卓越觀點和治療法皆收錄於本書:

‧癌症非不治之症,是近代崛起之病:癌症在維持原始飲食的原始民族中的罹患率趨近於零。
‧不吃藥、不開刀、不化療:無需這些破壞性療法,便可讓腫瘤消退、逆轉癌症。
‧發炎不是壞現象:身體的防禦與癒合力量仰賴身體的「過敏性發炎」能力,癌細胞在發炎的體液中會被迅速摧毀!
‧只對付腫瘤根本是放錯重點:導正失衡的代謝系統才能有效治療癌症,肝臟循環系統的恢復更是一大重點。
‧無鹽飲食+現榨蔬果汁,鈉鉀平衡幫助細胞恢復活性:無鹽飲食減少腎臟負擔,排除水腫,增加體內負電位讓癌細胞被加速代謝掉;大量蔬果汁供應細胞有活性的氧化酵素和鉀。
‧咖啡灌腸排毒:除了排毒解毒,也有止痛作用,減少嗎啡和止痛藥的使用,減輕肝臟負擔。
‧低蛋白質飲食:搭配降低動物性蛋白質的攝取,比單純高鉀低鈉飲食更能促進大量的鈉湧出細胞;而且低蛋白質飲食通常也會同時降低脂肪的攝取量。

藥廠、醫界和政府聯合掩蓋的真相,被埋沒的醫學天才!

葛森博士的患者中,有90%是被醫生宣判無救的癌末病人,經葛森療法醫治後仍有近50%治癒率,但是,如此大的成就卻沒有得到應有的重視,反而遭受無情的攻擊、打壓……
美國參議院派伯邀請葛森出席記者會,欲向大眾介紹成功治癒癌症的葛森療法,大批媒體卻被製藥同業公會、美國醫學會和美國癌症學會邀請去參加雞尾酒會。唯一報導葛森療法的主播雷蒙德,竟在隔天就被開除了!

反對者聲稱葛森療法不曾治好任何人,患者都是「自己好起來的」,不然就是原本的醫生誤診──根本沒得過癌症(病理學家威廉‧波伊德估計,每十萬個癌症病患會出現一個腫瘤自發性消退的案例)。

相關單位施壓,葛森博士的癌症治療研究難以申請到經費,也無法透過教學管道,讓更多醫療人士及學生了解更新、更正確的癌症治療觀點。

美國政府禁止葛森博士發表他的研究論文,主流醫界以此大做文章,向大眾宣稱葛森療法毫無科學根據,因為《美國醫學會期刊》並無刊載他的論文。

葛森博士決心出書突圍,手稿接近完成時,卻因為莫名疾病病倒,書稿在他處理疾病時遭竊。

復元後的葛森著手重寫該書,卻在《大成功!葛森醫師癌症療法》出版後不久再次病倒,他發現自己遭砒霜毒害,於書籍出版後一年辭世。

諾貝爾化學獎得主說,新冠肺炎死亡率不比流感更嚴重!
https://repent-pray-revival.org/2021/07/07/nobel-prize-winner-in-chemistry-says-covid-19-death-rate-is-not-worse-than-the-flu/

基督徒如何分辨真假新聞
https://repent-pray-revival.org/2021/07/05/how-do-christians-discern-between-real-and-fakes-news/

基督徒如何分辨真假醫學?(1)
https://repent-pray-revival.org/2021/07/08/9520/

在歐洲,接種莫德納後的死亡人數占比竟超過AZ (這是台灣主流媒體不會報導的!)
https://repent-pray-revival.org/2021/07/10/covid-19-vaccine-caused-deaths-in-taiwan-339-people-as-of-now/

美國CDC研究:新冠肺炎疫苗無法阻Delta變種傳播
【大紀元】
https://www.epochtimes.com/b5/21/7/30/n13126355.htm?utm_source=dable

美國CDC發布的研究顯示74% Delta確診病例已打完疫苗
https://www.infowars.com/posts/cdc-releases-study-showing-3-4-delta-cases-are-among-the-vaccinated-says-masks-are-the-answer/ 

美國 CDC 數據顯示,自新冠疫苗推出以來,已有 25,000人不明原因死亡 (這是台灣主流媒體不會報導的!)
https://repent-pray-revival.org/2021/07/23/usa-cdc-data-shows-25-thousand-unexplained-deaths-since-covid-vaccine-rollout/

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: