p

關於禱告的格言

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦
2007/12/11

「假設你看到我拿著一個鈍的斧頭砍樹,你一定會問我說:『你為什麼不先把斧頭磨利再砍樹呢?』若我回答說:『我正忙著砍樹,沒時間磨斧頭。』你一定會認為我很愚拙,因為我應該先把斧頭磨利,然後就可以很輕鬆地把樹砍下。同樣地,無論你每天要做什麼事,只要你早上先禱告,你就會很輕鬆地度過那一天。耶穌說:『你們要先求神的國和神的義,這些東西都要加給你們了。』」-雷康福特(Ray Comfort)

「我今天有好多事情要做,所以我必須先花前3個小時禱告。」-馬丁路得(Martin Luther)

「只要我一天忽略禱告,我就會失去許多信心的火。」-馬丁路得(Martin Luther)

當信心開始時,你就會停止緊張。而當你開始緊張時,信心就會停止。-喬治.慕勒(George Muller)

「我每天首要做的事不是服事主,乃是與主交通,讓聖靈來滋潤我的靈命。」-喬治.慕勒(George Muller)

沒有人經歷過禱告大能的極限,若我們想要看見神的大能運行在有軟弱、失敗和失望的地方,我們就必須回應神的挑戰。而神在耶利米書33章3節挑戰我們說:『你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又偉大、又充滿大能的事情指示你。』(KJV直譯)」-戴德生(Hudson Taylor)

「不禱告的代價遠超過有禱告的代價。」 (The Price of prayerlessness far exceeds the price of prayer.)  -未俱名

禱告是你的方向盤還是你的備胎?      -Corrie ten Boom

「不禱告就是罪。」 “Prayerlessness is sin." – Harold Lindsell

「我們若忽略禱告,就無法在聖潔上長進。」約翰.衛斯理(John Wesley)

「若你不看重禱告,你禱告的時間自然就會很少;若你看重禱告,你禱告的時間自然就會很多。」-雷康福特(Ray Comfort)

「在教會站起來之前,她必須先跪在神面前禱告。」-雷康福特(Ray Comfort)“If the church is ever gonna get on her feet, she must first get on her knees”. -Ray Comfort

「我們最大的勝利都是藉著禁食和跪下禱告來的。」-胡利歐.雷伯(Julio C. Ruibal)

ruibal

「魔鬼最喜歡做的事就是避免基督徒禱告。牠完全不害怕不禱告的學生、不禱告的上班族和不禱告的傳道人。不僅如此,牠會嘲笑我們的活動、節目,更會藐視我們的智慧。但是當我們禱告時,魔鬼就開始懼怕。」-撒母耳.查威克(Samuel Chadwick)

關於禱告的格言2

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦
2008/10/4
「若能聽見耶穌在隔壁房間為我禱告,我就不會害怕一百萬個敵人。然而,距離不是重點,耶穌現在就在為我代禱。」-馬欽瑞(Robert Murray McCheyne)

「自從五旬節後,基督的教會曾經放下過一切的工作,並花十天等候聖靈大能的降臨嗎?很可惜,我們花太多的時間在人的節目和活動,花太少時間等候大能的來源。」-戴德生(Hudson Taylor)

「我從未認識有人禱告到汗珠如大血點滴在地上,但我卻認識有人禱告到流鼻血,有人在寒冷天氣禱告到全身流汗。我也認識一些人禱告好幾個小時、直到沒有力氣。當然,如此懇切地禱告都是蒙神垂聽的禱告。」 -查理斯.芬尼(Charles G. Finney)

「沒有人比魔鬼還更相信禱告的大能,這不是因為牠自己會禱告,乃是因為牠身受其害。」  -蓋金恩(Guy H. King)

「當我們藉著禱告來到神面前,魔鬼知道我們乃是在支取抵擋牠的能力,因此牠就會盡力來攔阻我們。」  -西理查(Richard Sibbes)

「一個與神親近的人永遠不會害怕人。」-雷歐納(Leonard Ravenhill)

「若我們以太忙為藉口而不禱告,就支取不到聖靈的能力。所有太忙而沒時間禱告的人原本就不想依靠聖靈的能力。他們的藉口證明他們的心裡驕傲、不依靠耶和華,只依靠自己的聰明。」-馬強盛/顏美娟夫婦

若你真的願意禱告,你就不會有「沒時間禱告的藉口」。-馬強盛/顏美娟夫婦

「若我們太忙了,沒時間禱告,這就等於是在跟神說:我太忙了,不想支取到祢的大能。今天,我們的活動很多,但真正為神成就的很少。我們辦的聚會很多,但真決志的人卻很少;我們辦的節目很多,但果效卻很少。」-陶瑞(R. A. Torrey)

禱告是你的方向盤還是你的備胎?  (Corrie Ten Boom)

神的僕人(傳道人)若每天不花2小時禱告,他就不值1分半毛,無論有沒有學位或文憑。-雷歐納

沒有任何教會能藉著一周一次的禱告會來經歷復興。雷歐納(Leonard Ravenhill)

犯罪的人停止禱告,禱告的人停止犯罪。-雷歐納

——————————————————————–

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

先認罪悔改,才能因信稱義
https://repent-pray-revival.org/2019/01/14/first-you-must-repent-then-you-can-be-justified-by-faith/

如何知道自己是不是假基督徒?
https://repent-pray-revival.org/2019/02/20/how-to-know-whether-you-are-a-false-christian/
真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/
犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

悔改、恨罪、禱告、死透、真復興   第1章
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/repentance-hatred-of-sin-prayer-complete-death-true-revival-chapter-1/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: