保羅華許牧師反對約爾歐斯汀和辛班尼

Scroll down to content

p  -保羅華許牧師(Paul Washer)

點名犯罪的人等於批評論斷嗎?
https://repent-pray-revival.org/2020/01/13/does-naming-a-sinning-person-equate-to-judging/

辛班尼Benny Hinn 如何騙你的錢?
https://repent-pray-revival.org/2019/07/07/how-benny-hinn-cons-your-money/

 

保羅華許牧師反對約爾歐斯汀和辛班尼 

作者:保羅華許牧師(Paul Washer)
譯者:馬強盛/顏美娟夫婦
2009/5/18

(請將中文對照以下影片觀看,如果有Google的廣告跳出來,可以直接按關閉廣告。)

 有些人不要神,但他們卻想利用宗教之名來得著各樣體貼肉體的東西,對這些人而言,假教師就是神對他們的審判。這就是為什麼約爾歐斯汀(Joel Osteen)被興起來。那些聽他教導的人並不是因為他而成為受害者,約爾歐斯汀乃是神對他們的審判,因為他們想要的正好都是約爾歐斯汀想要的,而他們想要的都「不是神」!同樣地,其他的假教師也跟約爾歐斯汀一樣 (因為他們要的都「不是神」)。事實就是如此。

jp  -約爾歐斯汀(Joel Osteen)

「因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。」(提後四3-4)

在這段經文中,你可以看到一些暗示。所以你聽到辛班尼(Benny Hinn)說:你可以從神得著賓士。而這些聽他教導的人並不是因為他而成為受害者,辛班尼乃是神對他們的審判。他們想要辛班尼所想要的東西,所以他們會接受辛班尼和其他像他的教師。因為這些假教師所教導的都是他們所要的東西。你看見了嗎?

b – 辛班尼(Benny Hinn)

推薦:「耶穌不是你的『搖錢樹』」


推薦:「貪錢又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

你會炫耀在美國到處都有神的兒女,但是他們充滿了體貼肉體的情慾、陷在罪惡中、做他們想要做的事,而按照你的講道而言,神卻袖手旁觀。但你卻自認為他們得救了,還要感謝主?當你主持他們的喪禮時,你就直接宣佈他們上天堂了。這樣的事情我已經看過上千次了。

我記得之前,在我家鄉Illinois有一位先生,人們都知道他是一個吸毒者販毒者、淫亂者、做盡壞事的罪人。在他死去之後,一個當地最大浸信會的牧師主持他的喪禮。當場有許多幾乎從來沒有去過教會的人,他們都是吸毒者和各式各樣你能想像的罪人。他們都來到這場喪禮,尊敬他們死去的朋友。

接下來,那位牧師站起來說:「我讚美神,我認識這位年輕人,他這一生放蕩犯罪,但他9歲的時候,我曾帶他做決志禱告,接受耶穌為他的救主。而今天,他已經在天堂了。」然後,那些吸毒販和那些失喪的罪人就開心地離開,心裡想著:「我還是可以犯罪。」為什麼呢?因為有一個浸信會的牧師如此告訴他們。而今天,在美國這個國家,幾乎每個教會的牧者都是如此講道。這是真相。這是事實,但卻是可悲的事實。真的是可悲的!

也許你說:「保羅牧師,你很嚴厲。」但是讓我問你個問題。去年,我的母親過世了,但我記得三年前,我跟她一起去醫生的診所,因為她認為有些不對勁。而她的醫生非常溫柔和高尚地看著我的母親,然後對她說:「華許太太,妳得了癌症,狀況很嚴重、很糟糕。我們必須現在就開始處理,才能夠有任何救你性命的機會。」

我要讓你知道,那位醫生讓我母親哭泣,他傷害了我的母親,他宣佈的這個消息使我母親一整天都難過,我們都沒有去吃東西,事實上這消息使她一整週都難過,他的壞消息幾乎把我母親都撕碎了。然而,他乃是在嘗試救我母親的性命!若醫生沒有這麼誠實的話,我的母親有可能就沒有得救的盼望,而我在她死前也沒有辦法幫助她真正得救。若醫生沒有宣佈癌証的事實,那位醫生有可能會因為這種「不道德」而被開除。

同樣地,今天大部分的牧者也應該被開除!因為今日的牧師懦弱,他們想要鞏固自立,所以他們不願意傳講正確的福音。事實就是如此!但傳福音的工作不是給懦夫的,傳福音的工作有可能是給「為主瘋狂」和「被看為愚拙的人」的,但不是給懦夫的。我告訴你,傳道人有很大的責任!傳道人有太大的責任,所以必須阻止這種情況(因為靈魂都要下地獄了)!

若這樣的事情發生在那些「不承認基督有神性」的教會,或是「不相信基督救贖」的教會,那是另外一回事。但每天,這種事情(不告訴罪人他們會下地獄)都在「有傳講一部分真理的教會」當中發生。當這些牧者要講到福音時,他們就開始隨便亂講。
推薦:「討好神的人」不會包裝罪惡

 

這個國家(美國)並不是對福音剛硬,乃是根本不認識福音,而這又是由於大部分的傳道人都不認識什麼是福音。事實就是如此!你必須知道,救恩並不是更換職業,完全不是那麼回事。救恩不是做一件新事,不是一個「新年新希望」,也不是想要成為另外一個人的強烈欲望。這些都不是救恩。

救恩是神超自然的作為,使一個人真正地成為新的創造(林後五17;KJV)!救恩會使一個罪人真正成為一個新的創造(new creature)!這不是說好聽的詩詞。救恩不是詩詞!救恩不是詩詞!

 

推薦:「什麼才是真正的福音?」

推薦:「重生的經歷就像『從豬變成人』」

什麼是純正的福音?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/11/what-is-the-pure-gospel-of-jesus-christ/

真假基督徒測驗
https://repent-pray-revival.org/2018/12/27/true-and-false-christians-a-test/

「現代的決志禱告」符合聖經嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/06/is-the-modern-sinners-prayer-biblical/

決志禱告是害最多人下地獄的謊言!
https://repent-pray-revival.org/2019/04/07/the-sinners-prayer-is-a-lie-that-sends-the-most-people-to-hell/
—————————————————-
美國神學教授麥克.柯頓牧師(Rev. Michael Horton)說:「我認為約爾歐斯汀所傳講的是一個棉花糖福音他信息的核心就是:神很善良、你很善良、要對人善良(God is nice, you’re nice, be nice.) 他利用聖經就如中國餐廳的幸運餅乾(註),他對人說:將有好事情發生在你生命當中,明天你的生命就會有意外之財。但聖經是不可以這樣讀的。約爾歐斯汀的信息都不會講到罪、苦難和救贖。我認為約爾歐斯汀的信息是異端,因為他的信息是在傳講神可以被人利用,神就是利用來『活出美好』的資源。他把基督教扭曲成以『人』為中心,而不是以『神』為中心。」
(註:在美國的中式餐廳,人們前來用餐後,他們會給客人一些餅乾當作「幸運籤」,餅乾裡面會夾著不同內容的紙條。)
———————————————————————————

耶穌對眾人說:「你們要謹慎自守,免去一切的貪心,因為人的生命不在乎家道豐富。」(路12:15) 聖經說:「凡越過基督的教訓、不常守著的,就沒有神;常守這教訓的,就有父又有子。若有人到你們那裡,不是傳這教訓,不要接他到家裏,也不要問他的安;因為問他安的,就在他的惡行上有分。」(約二 9-11)

親愛的朋友,若你不反對傳講另一個福音的敗壞牧者,反而支持他,那麼,根據以上經文,神的話語說:你就在他的惡行上有分。若你藐視神、不敬畏神、利用神來求榮華富貴、吃喝玩樂、名車別墅,你就會跟約爾歐斯汀一樣下地獄,因為聖經說:「貪財是萬惡之根,神的憤怒必臨到那貪婪的背逆之子。貪婪的就與拜偶像一樣,不能承受神的國。」(提前六10;弗五5;西三5-6;林前六10你必須知道,貪財又不悔改的基督徒絕對會失去救恩!

義人若轉離義行而作罪孽,照著惡人所行一切可憎的事而行,他豈能存活嗎?他所行的一切義都不被記念;他必因所犯的罪、所行的惡死亡。」(結十八24)

 

推薦:分辨真假先知的「錯誤指標」與「正確指標」
https://repent-pray-revival.org/2019/04/12/right-and-wrong-indexes-when-it-comes-to-discern-true-or-false-prophets/

非洲人很容易被「多種多收」欺騙,但華人還不是一樣?
https://repent-pray-revival.org/2019/03/24/nigerians-are-easily-deceived-by-get-rich-false-doctrines-but-so-are-the-chinese-churchgoers/

30、60、100倍的收割不是在講錢,是在講福音!
https://repent-pray-revival.org/2019/11/09/the-30-60-100-fold-harvest-is-not-talking-about-money-it-is-talking-about-the-gospel/

請問你是個好人嗎?
https://repent-pray-revival.org/2019/04/13/are-you-a-good-person-chinese-subtitles/

犯罪又不悔改的基督徒會失去救恩嗎?(上)
https://repent-pray-revival.org/2019/01/11/will-unrepentant-christians-loose-their-salvation-part-1/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: