現代的教會正在讓一位聖潔的神蒙羞!

Scroll down to content

download

現代的教會正在讓一位聖潔的神蒙羞!

譯者:馬強盛/顏美娟夫婦

2009/4/1

「今日的教會追求的是流行,而不是對神的熱情。」-雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「當我在聖經裡讀到新約時代的教會時,他們並沒有華麗的教堂,他們並沒有很多錢。他們並沒有很多組織,他們也沒有上電視跟人要錢。但我告訴你他們做了什麼:他們把世界翻轉了。我是屬於現代教會的人,但我認為很丟臉,因為現代的教會正在讓一位聖潔的神蒙羞!」  -雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「你知道為麼有這麼多信徒是屬靈的侏儒嗎?因為我們在講台上有許多屬靈木偶在演戲。若耶穌今日造訪我們的教會,祂不會先潔淨聖殿,祂會先潔淨講台!」    -雷歐納 牧師

「今日的教會需要能夠清楚地看見神的旨意,我們需要有像施洗約翰的真先知,因為若他們不出現,這個世代就不懂得如何悔改。但是,若他們出現,屬世的教會一定會把他們釘死在十字架上。」  -陶恕博士(A. W. Tozer)

「傳道人首先的責任不是隨便帶人決志,乃是把尊榮歸給神。對於這個敗壞的世界而言,我們向多少人傳福音不是重點。重點是,除非我們有大膽點出人們極邪惡的罪孽,並傳講神的聖潔,否則我們就會經歷失敗的福音出擊。有些人會為了拚人數而向罪人稀釋或妥協真理,這種人不僅不尊敬神,而且還同時害許多人的靈魂下地獄。」-陶恕博士(A. W. Tozer)

「主啊,讓我在有生之年,都把每一天獻給祢。按照祢的旨意來接納我、破碎我、塑造我。」-雷歐納牧師

「在瑪拉基書,聖經說:有紀念冊在神的面前。這個禮拜,在你去睡覺前,你應該問神說:神啊,這個禮拜在紀念冊上,祢記載了我什麼事情?」 -雷歐納牧師

81caf93c44022f6687591d5d6128e58e.jpg

瑪拉基書 3:16  那時,敬畏耶和華的彼此談論耶和華側耳而聽,且有紀念冊在他面前,記錄那敬畏耶和華思念他名的人

「今日的基督教並沒有在改變世界,反而在被世界改變。今日的基督教沒有在提升社會的道德標準,反而下降到社會墮落的道德標準。今日的教會愚拙地以為已經得勝、被社會接納了,其實是已經投降於這個墮落的社會了。」 -陶恕博士(A.W. Tozer)

「有上百萬個地獄的入口,但卻沒有任何地獄的出口。」 -雷歐納牧師

「對於一個背著十字架、走出城市的人而言,你知道他不會再回來了。」-陶恕博士(A.W. Tozer)

cross&follow

「在耶穌出生時,客店裡沒有接納祂的地方(路二7)。在祂長大後,祂的親屬容不下祂,他們說耶穌顛狂了(可三21)。在耶穌去會堂時,會堂的人攆祂出城(路四29)。在耶穌死後,也沒有地方埋葬祂,祂死在城外。而你呢?為什麼你期待到處被人接納呢?為什麼世人無法跟最聖潔的人(耶穌)生活在一起,卻能跟你我生活在一起呢?也許是因為我們都是妥協真理的人,因為我們都是沒有什麼靈命的人,因為我們並沒有行出公義來,也沒有暴露罪人的敗壞。」- 雷歐納牧師(Leonard Ravenhill)

「若你想要在主裡更成熟,你身邊的屬靈侏儒會批評你,並且諷刺你說:『你想要比我們大家都還要聖潔,對不對?』但我告訴你,惟有那些擁有最好靈修生活的人才是那些最能為神剛強行事的人(但十一32)。」-雷歐納牧師

「當我講道時,一切都是出於我內心所相信的,而我願意為真理而死。」雷歐納牧師

「傳道人啊,現今有上百萬的人走向地獄之火,都因為我們失去了聖靈之火!」-雷歐納牧師

「若今日的教會停止被世界影響,那麼今日的教會就會開始影響世界。」 -桑瑞爾博士(Dr. Lester Sumrall)    -桑瑞爾博士

「為什麼你要悔改呢?我想要看到一些人按照聖經的真理而悔改。你看見差別了嗎?你看見差別了嗎?差別就是:有些人為了害怕下地獄而戰兢,但他卻不知道自己犯了何等大罪,也不知道自己有多麼得罪了神、污辱了神。他惟一戰兢的原因是:他害怕自己的皮肉在地獄裡焚燒。」-派瑞.雷漢德牧師(Paris Reidhead)

maxresdefault

———————————————————————–

  1. 雷歐納曾是美國和英國知名的一位牧師,他著名於傳講神的聖潔和悔改的道。他的講道非常有恩膏,已經過世了。

以琳出版社有出版一本書:《復興為何遲延》,就是雷歐納牧師寫的。
雷歐納牧師

推薦:「十字架的路是『捨己的路』」(雷歐納牧師) – 影片


推薦:「愛世界就是屬靈的淫亂罪」

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: