對女生而言,同居沒有任何好處!

Scroll down to content

cohabiting.jpg

對女生而言,同居沒有任何好處!
Fact is, girls don’t get anything good out of cohabiting!

作者:馬強盛/顏美娟夫婦

2010/6/13

(聲明:本文所討論的同居行為是:一男一女在沒有婚約之下同住在一起,同睡一張床,發生婚前性行為。)

推薦:「基督徒可以同居嗎?」
https://repent-pray-revival.org/2019/04/16/can-christians-live-together-before-marriage/

推薦:聖經明確反對「婚前性行為」的經文根據
https://repent-pray-revival.org/2019/04/15/bible-verses-against-premarital-sex/

推薦:「婚姻不只是一張紙,它包含了法律上的權利與義務」
https://repent-pray-revival.org/2019/09/08/marriage-is-not-just-a-paper-it-has-legal-rights-and-obligations/

今天,藉著神的幫助,我要講一篇講道叫做「對女生而言,同居沒有任何好處」!無論你是女生、男生、非基督徒、假基督徒、或真基督徒,這是一篇非常重要的講道。在開始這篇教導前,請你先明白:對大部分同居的女生而言,她們的結局都是以分手收場。不相信的話,妳可以拿自己作實驗和犧牲品,但是我們不希望妳愚拙到這樣做。

總而言之,因為在現今社會中,先上車、不願意補票的事情太多了,結果造成現今社會的性敗壞、性泛濫、雜交、外遇、未婚懷孕、墮胎罪、單親媽媽、包二奶、婚姻破裂和各樣得罪神的現象。因此,你首先必須明白為什麼對女生而言,同居沒有任何好處。

許多牧者只會睜隻眼、閉隻眼

一開始,我要讓你知道,許多牧師都不敢碰這個主題。為什麼呢?因為誠實而言,有不少牧者所在意的只是人數和奉獻的數字。他們所傳講的是個稀釋罪的假福音,所高舉的不是耶穌並祂釘十字架,乃是一個充滿溺愛、包容罪惡的假福音。因此,這種牧者不會想要對付教會裡同居的問題。雖然在現今的教會中常有同居、外遇、婚前性行為、性泛濫的問題,但許多牧者只會睜隻眼、閉隻眼。他們頂多只會說「同居不好」,但卻不會說「同居是罪,而同居又不悔改的後果就是在地獄裡的死亡」。許多牧者只要人多、奉獻多,就會假裝教會很平安、很屬靈、很復興。然而,這只是自欺欺人的假象!

聖經說:「因為他們從最小的到至大的都一味地貪婪,從先知到祭司都行事虛謊。他們輕輕忽忽地醫治我百姓的損傷,說:平安了!平安了!其實沒有平安。他們行可憎的事知道慚愧嗎?不然,他們毫不慚愧,也不知羞恥。因此,他們必在仆倒的人中仆倒;我向他們討罪的時候,他們必致跌倒。這是耶和華說的。」(耶六13-15)

對於那些自甘墮落、不知羞恥、又不傳講純正福音的牧者,這就是在把基督的福音更改了。而聖經說,這樣的傳道人會被永遠咒詛和下地獄(加一4-9;NIV)。然而,我們要表明,我們不是那「賣冰淇淋甜頭的人」,我們乃是像「治療蛀牙的牙醫」。於無知、不成熟的小孩而言,他們最喜歡賣冰淇淋的人,但卻不知道吃冰淇淋會讓他們的蛀牙更嚴重。惟有較成熟的人,他們才會感激牙醫。因為雖然看牙醫會痛,但把牙齒治好總比滿口爛牙還要好。

id1671-717x376

總而言之,有智慧、謙卑和受教的人會選擇趕快看牙醫,而不是讓自己的牙齒爛而又爛。同樣地,有智慧、謙卑和受教的人會選擇趕快對付罪的問題,而不是自甘墮落地讓自己更深地陷入罪的流沙,甚至到幾乎無藥可救的地步。

為什麼對女生而言,同居沒有任何好處?

我要誠實地告訴妳,在我生命中,除了我所認識的真基督徒男生以外(假基督徒不算),所有我所認識25歲以下的男生,他們都是因為「性」、「寂寞」或「為了社交和炫耀」而交女朋友。並且,男生會為了「性」來跟一位他們認為外表不漂亮的女生在一起。事實上,大部分的男生都會有一種「獵人心態」。關於這方面的細節,我們不再重覆,請看以下的文章:

推薦:「認識男人的獵人心態」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/13/understanding-mens-hunter-mentality/

推薦:「認識女生的童話故事心態」
https://repent-pray-revival.org/2019/02/17/understanding-girls-fairy-tale-mentality/

現在,讓我們來看為什麼對女生而言,同居沒有任何好處?

對女生而言,同居沒有任何好處,因為:

  1. 同居等於「先上車、不願意補票」,這比「先上車、後補票」還要糟糕和自私。
  2. 對男生而言,他要找妓女還要花錢,但是跟妳同居,卻可以不用花錢就有免費的性。他賺到了,妳賠到了!
  3. 同居 = 沒有承諾的性生活(cohabitation = sex without commitment)。對男生而言,沒有在婚約的性行為是不用負責任的。也就是說,等到妳對他而言沒有利用價值的時候,他就可以把妳甩了、找更年輕的女生、甚至最好是處女。無論如何,同居賺到的都是他,賠到的都是妳!
  4. 對女生而言,年紀愈大就愈嫁不出去。但是男生不一樣!對男生而言,年紀愈大,通常代表所存的錢愈多,他就愈有籌碼去換更年輕的女生同居。請妳認清楚這個事實,男生只賺不賠,女生只賠不賺!
  5. 男女同居的目的不同。男生同居的目的是想要「性」(sex)!女生同居的目的是想要「被愛」。
  6. 女生會誤以為:「只要我跟他同居,他就會更喜歡我、更愛我、一直跟我在一起,甚至有一天會把我娶回家。」當然,狡猾的男生也明白這一點,所以他一定會對你說:「若妳愛我,若你想跟我在一起,那妳就跟我做愛,這樣才能證明妳真的愛我。」但是別忘記,男生同居的目的是想要「性」。
  7. 若那男生是真的愛妳,他就會在跟妳發生性行為之前,就願意委身、對妳忠心、給妳戴上戒指、把妳娶回家,並且只愛妳一個女人。若他沒有這樣做,這代表他沒有真正愛妳。
  8. 大部分的男生都有獵人心態,所以他會把同居的女友當成是「性的對象」;但說難聽一點,就是把妳當作「性玩具」、「性發洩和情慾的對象」。所以,賺到的是他,賠到的是妳!
    -大部分的男生都有獵人心態
  9. 要知道,若一個男人不尊重妳,他就不會愛妳;若他不愛妳,他就不會娶妳。即使妳逼婚,也沒有用。所以,若你的男朋友只把妳當作同居和性的對象,這代表說,他永遠不會娶妳。
  10. 在各種男女同居又分手的故事中,通常受傷和痛哭的都是女生,然後女生就會去找朋友訴苦,然後大吃特吃,然後變胖。但是,你有聽過男生在同居又分手之後,受傷、痛哭流涕、又不想活的故事嗎?幾乎沒有!男生通常的反應都是:「太好了,謝天謝地,我自由了!畢竟,大海中還有很多美人魚,我終於可以換個口味了。」
  11. 男生不介意同居不結婚。畢竟,他同居不結婚,就代表他還可以有機會去玩其他的女人。女生們,請妳仔細想清楚這個事實,不要作一個愚拙人。在私底下,男生通常會認為「可以被騙上床的女生沒有腦」,只不過男生們不會、也不敢公開說出來。
  12. 對女生而言,同居不結婚就是在「浪費青春」,因為妳一年比一年老,被甩了之後會比較沒有人要。所以過了三十歲的單身女生很吃虧。然而,過了三十歲的單身男生反而吃香,因為他的錢多了,口才也好了,可以找到更年輕的女生跟他在一起。
    -對女生而言,同居不結婚就是在「浪費青春」
  13. 在法律上面,同居後分手男方不用給贍養費,因為沒有合法的「婚約」。但結婚後又離婚,男方卻有法律責任,要給贍養費。若一個男人分別跟10個女人同居又分手,他就不需要付10次贍養費,而我們不希望妳只是被某個男生玩過的10個女人之一而已。
  14. 對男生而言,同居 = 免費的性free sex、不用委身的性、有人幫忙分攤房租和水電費、免費的廚師(free cook)、免費的洗碗女工(free dishwasher)、免費打掃和洗衣的佣人(free maid)。對男生而言,同居是穩賺不賠的事情,但是對女生而言,同居是只賠不賺的事實。
  15. 對男生而言,同居不需要買戒指、不需要籌備婚禮、更不需要花錢請客,就可以有免費的性生活。

妳要完全避免犯同居的罪

女生必須醒過來,不要愚拙到被男生白白利用,聖經說:「婦女美貌而無見識,如同金環帶在豬鼻上」(箴十一22)。

pig.jpg

每個女生都應該有智慧和貞潔這樣才會贏得好男人的尊敬,又同時不會被壞男人利用。那麼,女生如何才會有智慧呢?聖經說:「敬畏耶和華就是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。你若有智慧,是與自己有益,你若褻慢,就必獨自擔當。」(箴九10, 12)

也就是說,你敬畏神愈多,你的智慧就會愈多。日後,我們還會有更多關於愛情和婚姻的教導。今天我們已經證明對女生而言,同居沒有任何好處。然而,我們相信有些無見識、又被假愛情衝昏頭的女生,她們仍然會選擇自我欺騙、自甘墮落,她們可能不見棺材不流淚,吃到苦頭才學乖。那麼,妳呢?妳是否會依靠神的智慧、認罪悔改、信福音、成為跟隨耶穌的真基督徒呢?你是否會在還沒吃到苦頭之前就學乖呢?你是否會避免犯同居的罪呢?

請記住,沒有任何藉口可以合理化「同居的罪」,無論你是女生、男生、非基督徒、假基督徒、或真基督徒,同居的全部都要悔改!

在聖經當中,神只有祝福有婚約的性行為。即使是在婚前兩廂情願之下發生「同居的性行為」,神仍然判為行淫罪(申廿二24)。別忘記,聖經說:「淫亂的,不能承受神的國淫亂的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裏;這是第二次的死。」(林前六9-10;啟廿一8)

hell 33  -聖經說:「淫亂的,不能承受神的國;淫亂的,他們的分就在燒著硫磺的火湖裏;這是第二次的死。」(林前六9-10;啟廿一8)

 

 

 

One Reply to “對女生而言,同居沒有任何好處!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: