重審耶穌(中文配音版).jpg

重審耶穌(中文配音版)
The Case For Christ (Chinese)

*用證據讓我們知道四福音乃真實記錄,主耶穌受死及復活證據確鑿,無懈可擊!

史特博(Lee Strobel):耶魯大學法學碩士,美國著名日報“芝加哥論壇報”屢獲新聞獎的法庭與法事資深記者和編輯,現任教於羅斯福大學。他曾是個不信神的懷疑者,極其藐視和反對基督信仰。可是,他的妻子1979年信主後人品和性格大大改變,令他開始對基督信仰改觀。他要找出有沒有可靠的證據,證明耶穌是上帝的兒子。為了證實聖經的可靠性,並主耶穌受死和復活的真實性,他以兩年時間訪查13位美國著名聖經學者,向他們提出懷疑派常問的尖銳難題。結果是:在證據確鑿,無懈可擊的情況下,他於1981年11月8日,真誠地認罪悔改,接受主耶穌基督為他的救主。他把訪查這13位聖經學者的實錄寫於“重審耶穌”(基督的案例)一書中

 

The case for Christ-the movie

 

在這裡買電影 Buy the movie here:

http://www.dvd68.com/Detail94579-0210.html

 

 

One Reply to “重審耶穌(中文配音版)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: